Ristoranti

Il ristorante dell'’hotel a Boulogne propone l'autentica cucina francese in una vigna privata
Il ristorante A.O.C. & Terrace è di per sé una pietra miliare a Parigi, grazie alla sua ottima cucina francese moderna servita nella splendida vigna interna. Ovviamente, questo ristorante a Boulogne dispone di una fornita carta dei vini con molte etichette locali. Il bar A.O.C. propone un'ampia selezione di cocktail creativi, mentre la lounge è il luogo ideale dove rilassarsi con uno spuntino leggero.

Per informazioni:
Il ristorante A.O.C rimarrà chiuso il 10 e l'11 novembre e durante le festività natalizie dal 22 dicembre al 2 gennaio. Il bar & lounge A.O.C è aperto dalle 7:00 alle 22:30 tutti i giorni dell'anno.

Servizi

  • Super Breakfast

    The Radisson Blu Super Breakfast is an extensive buffet featuring a range of food items selected from the best of Continental, North European, and American cuisine.

Strutture hotel

  • Accesso a Internet ad alta velocità gratuito
  • Servizio in camera 24 ore su 24
  • Suite
  • Sala fitness
  • Animali domestici ammessi
  • Accesso per ospiti disabili
Radisson Blu Hotel, Paris-Boulogne – 
33 Avenue Edouard Vaillant –  92100 –  Parigi –  Francia – 
Telefono  +33 (0) 1 46 08 85 00
48.836348 2.25297